365Bet 真假难辨
伽师县财产保险公司
发布时间:2009年06月23日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

中国人民财产保险股份有限公司伽师支公司

 

经营理念:             企业精神:             理赔原则:

以市场为导向           求实   诚信            主动  迅速

以客户为中心           拼搏   创新            准确  合理

 

中国人民财产保险股份有限公司品牌特点

 

 中国人民财产保险股份有限公司(简称人保财险,下同),是由中国人保控股公司发起设立的目前中国内地最大的财产保险公司,并继承了原中国人民保险公司商业业务的全部资产、负债以及分支机构,经营保监会批准财产、责任、信用、人身意外伤害、健康险等保险业务。
  人保财险始终遵循"以市场为导向,以客户为中心"的经营理念,公司经过多年发展具有以下几方面的经营管理优势。

人保财险具有50多年的经营经验,在国内享有显着的市场声誉,并具有一定的国际影响。公司是英国劳合社在中国指定的检验理赔代理,也是全球各大船东协会在中国的保赔通讯代理,在国际保险市场享有良好声誉。

在大型商业风险、政府采购、行业统保等集中型业务以及车辆保险、家财险等分散型业务领域,处于绝对领先地位。

截目前,公司每天平均开发推广1个新产品。中国人保是国内第一家引入精算技术开发产品的保险公司,可以为客户提供全方位、高质量且科学定价的保险保障服务。

在承保、理赔、风险评估等方面技术先进,是国内航空保险的唯一承保人,也是航天保险的首席承保人,在航空航天、核电站、能源、远洋运输、大型工商企业、政府采购等重要保险业务领域,具有国内领先的技术优势。

与全球100多家保险公司及再保险公司保持着密切的再保险业务联系,建立了有效的巨灾超赔保障机制,拥有亚洲最大的非水险分保合同,可以为各类客户提供充足有效的再保险保障。

4000多个机构、网点遍及全国,形成了强有力的销售网络和服务网络,足以支撑全国范围的"通保通赔""异地出险、就地理赔"等保险增值服务。

拥有我国规模最大且系统、完整、连续的业务数据库。这为公司开发产品、厘定费率、开展个性化的客户服务奠定了坚实基础。

 

人保财险改革发展的成功实践有赖于自己不断深化的"求实、诚信、拼搏、创新"的企业精神。目前正向国内领先、国际一流的知识型、现代化的保险公众公司的战略目标迈进。

 

中国人民财产保险股份有限公司伽师支公司简介

 

中国人民财产保险股份有限公司伽师支公司成立于19911015日,从业人员26人。在统一法人的机制下,中国人民财产保险股份有限公司伽师支公司被授权经营伽师县境内的各类财产、责任、信用、人身意外伤害等保险业务。18年来,我公司在县委、政府的正确领导下,在各职能部门的关心协助下,本着“诚信为本,客户至上”的经营原则,“务实、高效、优质”的服务理念,求实创新,开拓进取,保险业务有了较快的发展,同时也为伽师县的经济发展和社会稳定作出了积极贡献。1996年、1997年伽师县境内发生了历史上罕见的大地震,我司就此次灾害向当地政府捐助救灾款40万元,累计赔偿1100万元,为广大城乡居民灾后重建家园,社会安定团结奠定了良好的基础。几年来,我公司还积极参加县委、政府组织的各项公益性活动,在增加我司声誉度的同时,为伽师县的公益事业做出了积极的贡献,为此我公司深感自豪。

服务电话:

95518专线服务电话,全年无论节假日还是夜晚,24小时全天侯向客户提供不间断保险咨询、保险预约、出险报案、救援服务、调度指挥以及受理保险投诉。95518专线设有语音提示,语言自动授话,人工授话等功能。

 

客户经理制:

本公司推行的客户经理制,每个单位、每辆车指定专门的客户经理,由客户经理负责上门向客户提供从保险咨询到承保、理赔、防灾防损、送赔款上门等综合性、全方位、连续性的“一揽子”保险服务,        

服务承诺:   

客户能获得最满意的保险服务。

 

一、由客户经理协助办理承保、理赔、批改、退保、注销等手续。

二、赔案手续齐全后5000元以下赔案当日内给付赔款,5000元以上30000元以下赔案5个工作日内给付赔款,30000元以上赔案10个工作日内给付赔款。

三、定期对投保客户进行回访。

 

 

 

作者: 来源:
主办:伽师县人民政府 承办:伽师县电子政务办公室
版权所有:伽师县人民政府 新ICP备11002350号-1
用1024x768分辩率及FLASH7.0浏览可得最佳效果。若无法浏览,请下载