365Bet 真假难辨
伽师县劳务派遣站
发布时间:2017年05月30日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

一、机构概况

伽师县劳务派遣工作站,位于县工业园区管委会,负责培训乡镇富余劳动力进企业就业,给疆内以及内的各企业培训并输送就业人员。

机构领导及分工

吴建彪                      党支部书记

职责分工:主持劳务派遣工作站全盘工作。包括:组织招工,联系企业,党建,扶贫,访惠聚工作,反腐倡廉,干部职工理论学习等工作。

于天根                      副站长

职责分工:负责办公室日常事务,组织人员档案材料整理,护送员工到厂,购买车票等工作。

联系方式:0998-5710989

二、机构职责

1、负责制定全县劳动力转移计划和实施办法,收集和发布各类劳务信息。

2、积极与外界联系,洽谈用工事项,为劳动力转移创造宽松的环境。

3、负责制定不同形式的用工协议,协助乡镇做好不同规模和层次的劳务输出工作。

4、负责协调和处理我县与用人单位间的各种关系和工作,生活上遇上的问题。协调有关部门为劳务输出解决交通运输,保证劳动力的按时输送。

5、协助有关部门做好劳务输出工作和宣传发动培训工作。

三、办事流程

根据工业园区,疆内,疆外各企业的招工需求结合我县乡镇富余劳动力实际情况和员工情况,经过各企业申请报送劳动力,经过劳务派遣工作站和县委商议决定结合员工特点分配到企业就业。

作者: 来源:
主办:伽师县人民政府 承办:伽师县电子政务办公室
版权所有:伽师县人民政府 新ICP备11002350号-1
用1024x768分辩率及FLASH7.0浏览可得最佳效果。若无法浏览,请下载