伽师县举办脱贫攻坚理论读书培训班
发布时间:2019年02月21日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

220日,伽师县组织扶贫系统干部举办学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述读书培训班,县四套班子领导、检法两院领导、县扶贫开发领导小组班子成员、25个专项行动组成员单位主要负责人、乡(镇)领导班子成员、县乡村扶贫办(站)工作人员参加了培训。  培训班开班当天,县委书记、扶贫开发领导小组组长王志军同志就《习近平扶贫论述摘编》进行了系统领学,并结合伽师县实际情况针对性辅导。旨在通过强化全体干部扶贫政策理论学习和党中央脱贫攻坚决策部署的学习,进一步提高扶贫干部政治站位、强化对脱贫攻坚的认识、提升攻坚能力。

 

 

据了解,该读书培训班将持续3-5个月,县委、县政府利用每晚时间组织大家开展集中学习不少于1小时。并要求全体干部尤其是党员领导干部和扶贫领域干部不断强化自学,各乡(镇)将结合本区域实际情况重点强化实操性培训。  

 

作者:张文静 来源:扶贫办
主办:伽师县人民政府 承办:伽师县电子政务办公室
版权所有:伽师县人民政府 新ICP备11002350号-1
用1024x768分辩率及FLASH7.0浏览可得最佳效果。若无法浏览,请下载