伽师县召开脱贫攻坚“冬季攻势”现场推进会
发布时间:2019年02月17日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
2月1日,伽师县召开脱贫攻坚“冬季攻势”现场推进会,分别就东环路林带建设、乡村庭院整治和环境卫生治理、伽师梅特色产业发展、干部和贫困群众培训、2019年项目建设以及巡视组反馈问题整改工作等进行现场观摩和安排部署。县四套班领导、县直相关单位主要领导、乡镇党委书记、乡镇长、分管领导等共70人参加了推进会。
现场推进会以实地观摩、现场讲解等为形式,通过对英买里乡巴什栏杆村新梅林的现场观摩,旨在大力推进伽师梅等特色产业发展。在江巴孜乡科克库木村和开普台巴格村,大家集中观看了林带建设、庭院整治和环境卫生治理。在江巴孜乡艾格铁热克村和拍什塔克村,村第一书记向与会人员分别介绍了“冬季攻势”培训、项目以及问题整改工作。县委书记王志军出席现场会并讲话,他强调,当前各项工作任务繁重,各级党政要以对人民群众高度负责的精神,全力抓好脱贫攻坚“冬季攻势”各项工作,用强有力的措施和手段为2019年脱贫攻坚开好局,为打赢打好脱贫攻坚战、推进乡村振兴作出新的更大的贡献。

作者:张文静 来源:扶贫办
主办:伽师县人民政府 承办:伽师县电子政务办公室
版权所有:伽师县人民政府 新ICP备11002350号-1
用1024x768分辩率及FLASH7.0浏览可得最佳效果。若无法浏览,请下载