365Bet 真假难辨
精准扶贫再加力!佛山市医疗卫生考察团到伽师调研考察
发布时间:2017年08月28日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

825日,佛山市精准援疆医疗卫生考察团一行9人,在佛山市卫计局党组书记、局长王政同志、佛山市卫计局调研员谭光明同志的带领下,来到伽师县调研卫生援疆工作,出席并见证了“精准援疆新模式暨医疗技术援助活动启动仪式”。

当日,佛山市医疗卫生考察团还调研了县卫生局、县人民医院、新建县人民医院工程项目,并且分别与县人民医院、伽师县卫生局召开座谈会,对接和落实佛伽两地的医疗援疆工作。

在伽师县人民医院,考察团一行分别听取了伽师县的卫生医疗现状、伽师县人民医院的建设情况等。王政局长指出,随着援疆工作的深化,佛伽两地“两地情深兄弟情重。”下一步需从三个方面进行加强卫生援疆工作:第一,真诚合作,建立发展共同体。第二,精准援疆,建立命运共同体。特别是加强两地医护人员的学习交流,填补伽师县医疗卫生人才短缺的短板。第三,精益求精,建立责任共同体。要明确责任,通过以点带面,点面结合,真帮实干。最后,王政邀请伽师县人民医院加入到佛山中医医疗医疗联盟,实现跨区域医院之间的资源共享、互利共赢。

在伽师县卫生局,与会人员就人才培养、硬件设施建设、提升医疗服务质量等展开深入讨论,集思广益、出谋划策

佛山市妇幼保健院向伽师县人民医院捐赠10万元

佛山市妇幼保健院向伽师县人民医院捐赠器械

佛山市妇幼保健院郭晓玲院长与伽师县人民医院院长张晓泉签署技术援助协议书。

考察团一行出席并见证了“精准援疆医疗技术援助项目”正式启动。

考察团一行到伽师县人民医院多个科室考察。

考察团一行到佛山援疆项目铁日木乡幸福小区考察,细心询问维族孕妇的近况。

考察团一行到佛山援疆项目兴业中小企业孵化基地考察。

作者: 来源:佛山新闻网
主办:伽师县人民政府 承办:伽师县电子政务办公室
版权所有:伽师县人民政府 新ICP备11002350号-1
用1024x768分辩率及FLASH7.0浏览可得最佳效果。若无法浏览,请下载