伽师在丝博会拿下两个项目,总投资超8亿!
发布时间:2017年06月13日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

近日,历时5天的2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会(以下简称丝博会)在西安落下帷幕。来自全球70余个国家和地区、国内28个省份和新疆生产建设兵团代表团,以及陕西省13个分团的政要、客商参加了博览会。

本届丝博会上,新疆展台吸引了来自全国各地的代表

由伽师县委、伽师县商务局及企业代表组成的伽师县代表团,在本届丝博会上成功拿下2个项目,涉及总投资超过8亿元!这两个项目都是什么来头,马上来看看!

喀什奥都糖业有限公司糖厂项目

项目概况:在伽师县建设喀什奥都糖业有限公司,项目计划总投资7.9亿元,以甜菜加工为主,计划年加工生产白砂糖20万吨。

塑料制品及五金进出口项目

项目概况:在伽师县建设喀什华烨高科塑业有限公司,项目计划总投资3000万,主要生产PEFRPP城市供水管材、五金配件等产品。

除了拿下2大项目,代表团在本届丝博会中实力为伽师代言。在300平方米的新疆展位资料角,介绍伽师风土人情及招商优惠政策的小册子很快就被客商拿光光。凭借得天独厚的资源、地缘、区位等优势条件以及有竞争力的招商引资优惠政策,伽师吸引了不少客商驻足围观。

随团的佛山援疆工作队队员郑明彬表示,代表团在本届丝博会上的招商宣传成效显着:“参展第一日我们就接待了20多批客商,‘两免三减半’的税收优惠政策及厂房建设补贴是最受关注的。”

伽师工业园区兴业中小企业孵化基地总经理何康德这次也随伽师代表团参加了丝博会。不同于伽师代表团的“开门迎客”,何康德是瞄准棉纺织企业,带着卡片和招商手册直接上门拜访:“像这种平台主动出击寻找合适的企业会更好。伽师有招商政策,我们孵化基地还有额外的优惠政策,已经有2家企业说准备过来孵化基地实地考察了。”

接下来,伽师将结合广东佛山对口援建的有利契机,加大“引进来、走出去”的力度,积极参与对外交流活动,宣传伽师得天独厚的资源、地缘、区位等优势条件,引导优势企业走出去打造伽师名片,提升综合实力和区域影响力。

 

作者: 来源:伽师零距离
主办:伽师县人民政府 承办:伽师县电子政务办公室
版权所有:伽师县人民政府 新ICP备11002350号-1
用1024x768分辩率及FLASH7.0浏览可得最佳效果。若无法浏览,请下载